теперь

Я была с тобой _____________________ Ты был через но
Я была тобой   _____________________ Ты был после да
Я была в тебе  _____________________ Ты был не со мной
Я была женой   _____________________ Ты был никогда
Я была в полу  _____________________ Ты бывал во мне
И на потолке   _____________________ Ты был не дурак
Я была во рту  _____________________ Ты был каждым нет
И на языке     _____________________ Ты был просто так
В облаке водой _____________________ Ты был вкусом грёз
Облаком в окне _____________________ Осторовом в окне
Фразою простой _____________________ Драммой, но без слез
Медом в молоке _____________________ Жизнью налегке
Стоном у плеча _____________________ Ложью у виска
Шепотом в спине_____________________ Эхом под мостом
Я теперь ничья _____________________ Ты теперь никак
Я теперь нигде._____________________ Ты теперь никто.


Рецензии
Зачаровуеще! Мне очень нравятся Ваши стихи! Пишите!

Галина Сахно   24.01.2013 10:02     Заявить о нарушении