Люся

Люся летала в Тайланд,
Чтоб переспать с трансвеститом.
Но не смогла, потому что
Верит в Большую Любовь.
В общем, у Люси талант
Накрывать свои планы корытом.
Это лучшему, да! Её планы
Многим попортили кровь.

Люся! Какого чёрта!

Люся плевала в Байкал,
Чтоб доказать, что шаманы
Зря верят в духов, бурханы
И прочую муть и хурму.
В общем, Байкал наказал
Кошмаром навязчивым странным,
И она с ним мирилась, бросая
Пепел цветочный ему.

Люся! Какого чёрта!

Люся любит чистый абсент,
Потому что он пахнет полынью.
И горчит обжигая горло,
Отправляя всю горечь в утиль.
Потому она видит как свет
Под водой замирает и стынет,
И ночью в тумане купается голой
С барабанщиком Brazzaville.

Люся! какого чёрта!

С Люсей легко говорить,
Но Люся смертельно устала.
Чаще всего вечерами
Люся гуляет одна.
Чтобы об этом забыть,
Люсе нужно так мало:
Виски, текила, тёмное пиво
И пол бутылки вина.

Люся! Какого чёрта!

Люся, бесспорно, умна.
И даже местами красива.
Смешнее всего то, что Люсе
Определённо везёт.
Так что, раз уж решила до дна,
Так что, раз уж до ручки решила,
То и до дна, и до ручки
И доведёт, и дойдёт!

Люся! Какого чёрта!
Я же тебя люблю!


Рецензии
С Люсей не сладит черт,
В ней волна позитива,
Смешана с черной тоской
И выпита на брудершафт.
В ней демиург не мертв,
Он просто и даже игриво
Так упокоен доской,
Что нечего кутать в шарф.

Люська такая дура!
В ней эту дуру люблю))

Дарья Бутакова   17.10.2011 18:06     Заявить о нарушении