Тебя рядом нет

- Не надо меня клеить я не обои,
- Смотрю на стенд вижу мрачные узоры, 
- Те самые что ты рисовала на моем теле,все было в прошлом,
- В настоящем же пустота и эти краски,
- Теперь у нас на лицах лишь лживые маски.
- Я хотел любви но к тебе не пробиться,
- Виноват этот клей,прости я хотел извиниться,измениться,но не вышло
- Я тот кто я есть и ты тоже,
- Не кто мне помочь больше не сможет...
- Вспоминаю как проводил рукой по твоей нежной коже,
- Как сияние твоих глаз затмевало солнце,
- Не мог насмотреться на них и мне не кто не нужен,
- Но вдруг холод,я простужен.
- Тебя рядом нет,
- Больше сквозь окна не бьется тот свет.
- Я один на всем белом свете,
- Тебя рядом нет на этой планете...


Рецензии