Ты мне только друг
Славный друг, я прошу
Не зови ты меня Синей птицей -
Не твоя я судьба,
Не дари алых роз, не дари.
Струны в сердце молчат,
Не для нас полыхают зарницы,
Не для нас в росах сад -
Не люблю я тебя, ты прости.
Чем могу я помочь?
Чем мне сердце твоё успокоить?
Синим сумраком ночь
Не скрывает скупых твоих слёз.
Эта жуткая ночь
До истерик меня напрягает...,
Пред тобой нет вины,
Но мне больно, пойми и всерьёз.
Ты же давний мой друг,
Ни один год с тобой мы знакомы -
Что случилось, ты вдруг,
Страстью жаркой ко мне запылал?
Не понять, не понять
Всей нелепости метаморфозы -
Слов горячих картечь
И признаний безумных обвал.
Мужчины отвечайте -
коль прочувствованна ситуация.
Свидетельство о публикации №111100703265
С теплом и уважением,
Владимир Прохода 07.10.2011 16:21 Заявить о нарушении