Жизнь Прекрасна!
И подлив себе вина в бокал...
Я подумал: "Счастья в мире нету,
Или я не там его искал?!"
День проходит, вновь сменяясь ночью,
Снова в моём доме тишина...
Я один, мне одиноко очень,
Знаю, ведь во всём моя вина..
Когда нужно было создавать - я не хотел,
Когда требовалось сохранить - я не сберег.
Может я от этой жизни ошалел,
Получив опять, очередной ожог...
Иногда необходима в жизни встряска,
Чтобы всё обдумать и решить.
Что не так всё плохо - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
ПРОСТО ОДНО НАДО - С УМОМ ЖИТЬ!!!!!
21-22 ноября 2005 год
Свидетельство о публикации №111100703252
Анна Малахова Одесса 29.10.2011 01:12 Заявить о нарушении
Ирланда 29.10.2011 03:31 Заявить о нарушении