Хороши
Определитесь, что вам надо.
И, может, в закромах души
Я отыщу для вас награду.
Ну а пока побудьте без меня,
И мне позвольте отдохнуть от стресса.
Сколь долго это может быть,
Хочу проверить ради интереса.
Свидетельство о публикации №111100703228