Скучаю

Поговори со мною… Я скучаю.
Позволь услышать нежный голосок.
Признай, ведь разочарованье
Не станет в нашей жизни поперек.

Ты необыкновенна и прекрасна.
А я безумен, словно яростный поток,
И в тихой гавани с тобою мы напрасно
Лишили счастье веры и дорог.

В рассвете ночи порождают солнце.
И жизнь в закате нам дарует свет.
Записана печаль на старой пленке.
И снова тороплюсь тебе я вслед.

И с горечью хватаю трубку снова.
И снова ничего, и снова будто вскрик...
И не хватает сил сказать хоть слово!
И снова я душой в вине поник.

И, как мальчишка юный и безвольный,
Я снова падаю на грязный стол лицом.
И в кабачке уже затих шумок гастрольный,
А я безумствую, лишь забываясь сном.
17.06.2011


Рецензии