Опять амбразура!

Опять амбразура! И тело летит.
Сердцем огонь встречен.
И  вроде уже ничего не болит,
Но нечем дышать, нечем!
Век приходится доживать
С сердцем, насквозь прошитым.
Не надо было с огнем играть
И было б все шито - крыто.
Но совесть не спрячешь, ее узда
Рвет сердце тугой струною
За тщетность попытки мир обуздать
Охваченный паранойей.
Едучей тоски паралич кривой
Все разом замкнул движенья.
Но все же оставил меня живой
Для завтрашнего сраженья.
За правду и честь столько душ полегло,
И мне уж не отвертеться.
Прости меня, маленькое мое,
Израненное мое сердце.
     16.02.2007г.


Рецензии