В твоих божественных садах...

В твоих божественных садах,
Что сторожит один убогий,
Настала славная пора
Нам собирать дары Природы
И, наслаждаясь вкуса их,
В блаженстве смехом воздух резать
На мир до нас, на тот, что прежний –
И новый мир, что соком брызжет
Нежнейших сказочных плодов –
И одаряет нас с лихвою –
От пальцев ног и до макушки –
Прекрасной осени порой,
Прекрасной мыслью о… природе (?),
И о красе берёз нагой,
Без листьев, дрогнущих в свободе
И в хладе осени шальной,
Да их тогда волненью вторя –
Испить нектар, смеясь, бежать
Убогого, его неволи…

Взлететь и позабыть свой страх
Высоких мыслей, дальних взоров…


Рецензии
Прекрасная осень...
Наслаждаясь, улетать...

Шуруся   10.10.2011 15:28     Заявить о нарушении
:) Улетать... :)

Aweful Axe s Man   11.10.2011 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.