Плавить лед поцелуями, замораживать огонь объятиям

Плавить лед поцелуями, замораживать огонь объятиями.
Ты всегда был непонятен мне.
Рука об руку отражались мурашками на спине
в этой мгле, во мне, в пустоте.

Ты - тунель,  я - факел.
Я - цирк, ты - факир.
Эту песню про " я больше никогда" затрем до дыр.
Ты никогда не был моим кумиром, но кем- то был.

Что происходит? Ты определенно не из моих грез!
Я не знаю, сколько будет сказано фраз, пролито слез,
Но моя рука сжимает твою ладонь,
И я плавлю твой лед, а ты замораживаешь во мне огонь.


Рецензии