Экспромт к Т из сборника Ветры Тнаи
А она поёт от Счастья!
Н икогда не буду больше
Я влюблён на этом свете!
М ожет нам и не удастся
И зменить Судьбу земную-
Л ишь потом придёт к нам что-то...
А пока-тебя целую,
Я люблю мою Т...
25.10.05г.
Свидетельство о публикации №111100703175