К О

Когда – нибудь ( мне не узнать )
Но в этот миг в тебе проснется
Желанье жить и понимать,
Что счастье есть под этим солнцем.

В пустой  груди всклокочет вдруг
Обида и сомненье , и признанье.
И вырвутся со стоном мук
Тебе так нужные сейчас рыданья.

Так будет легче ! Но не поздно , нет !
Пройди свой путь дорогою тернистой.
Я знаю , для тебя забрезжит свет
В тоннеле твоей жизни мглистой.

А я уйду непонятый , чужой
С сумой своих ошибок за плечами.
Махну рукой , скажу , что Бог с тобой !
И душу буду рвать бессонными ночами.

Я не молю уже : « Прости …! «
( А можно ли прощать за все на свете ? )
У каждого свой камень на пути
И камушек , чтоб бросить , на примете.

Бросать в друг друга камни – простота
( Куда трудней собрать все камни вместе ).
И от того в душе и мыслях пустота ,
Что сердце можно разорвать в ничтожной мести.


Рецензии