А я всего лишь...

Ты говоришь: "Не кисни, не скучай"
Стараюсь я, кому сейчас легко?
Ты говоришь, что я как крепкий чай:
Горячий и без сахара такой.

Ты говоришь... ты много говоришь.
А я хочу ударить кулаком -
Ведь как россол ты кислый сам сидишь,
А я всего лишь... кофе с молоком!..

06.10.2011г.


Рецензии
Мне понравилось.

Татьяна Глушакова   04.11.2011 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Оксибел   07.11.2011 01:15   Заявить о нарушении