Накупаемся в тиши
Сказала-лишь со мной ты видишь Счастье,
Я снова ощутил тебя в груди
И прикоснулся сладко в одночасье.
…Ты нежность, крик и боль моей души
Я так ЛЮБЛЮ тебя моя родная
Не нужно больше слов,
Ты таинство души,
Давай с тобою накупаемся для счастья!!!
Свидетельство о публикации №111100703132