Помаши мне рукою любимая
Я обратно к тебе возвращусь.
Потому, что с тобою красивая,
Никогда, ни за что не прощусь
Пусть сплетаются нити дорожные,
Так угодно злодейке судьбе.
Я сквозь длинные ночи тревожные,
Постучусь тёплым летом к тебе.
И проказница ночка отступится,
Уступая тропинку любви.
И мечтания полностью сбудутся,
Только ты обязательно жди.
Стянут души нам нити незримые,
Через грозы и бури вернусь...
А сейчас, помаши мне любимая,
Я с тобой никогда не прощусь.
Свидетельство о публикации №111100703117
Успехов Вам!
Оксана Копытина 07.10.2011 23:57 Заявить о нарушении
Роман Умнов 08.10.2011 01:47 Заявить о нарушении