***

Я сегодня...

я сегодня красив не по детски...
проливаюсь серым дождем...
я сегодня уставший мертвецки...
по дороге бредущий...
из дома в следующий дом...
я сегодня под небом...
низко уйду дождем...
в холодной и мокрой осени...
опущусь на город дождем...
я сегодня пройду по дорогам...
и намокну скоро водой...
я сегодня простуженный осенью...
унесу все обломки в покой...
я сегодня оставшийся в памяти...
в отражениях разбитых светил...
.........................................................

(с) Xek


Рецензии