Подобные тела

Тела, вроде штамповка,
Есть торс  и есть головка,
Конечности, так шарм всем придают,
Коль бедра выступают,
Они нас соблазняют,
Как будь то в путешествие зовут.

На голове есть глазки,
Как в героини сказки,
И погружают тело сразу в транс,
А губы все вещают,
Банкет вам обещают,
Не упускайте в жизни этот шанс.

Для секса коль созрели,
Так нет желанней цели,
Чем женщина, что радует наш глаз,
Где ноги, как в газели,
Вас соблазнить успели,
И обещают сказку, как экстаз.

Мы щупаем руками,
Берем на вкус зубами,
Пытаемся мы бабу проглотить,
Как в тело проникаешь,
То, все ты забываешь,
Хотел бы в этом мире вечность жить.


Рецензии