У причала
У причала
Я однажды моряка
Повстречала.
Бескозырка набекрень
«Зацепила».
И улыбки лёгкой тень
Подкупила.
Нет! Сдержусь, не поведусь-
Завоюю!
Просто в доску расшибусь –
Устою я!
Но, взглянула в омут глаз,
Засосало!
Как же девушкам подчас,
Надо мало…
Свидетельство о публикации №111100700307