Лишний
Сейчас я третий, лишний.
Сегодня ночью в коридоре спал.
И вас да пусть простит Всевышний.
Не мне судить, не претендую,
Но минимум, что это - некрасиво.
Такого, честно, я не ждал.
Но ты не думай, я не ревнивый.
Да и кого мне ревновать тут?
Мы все свободны, сами по себе мы.
Тогда, пожалуй, я продолжу путь,
Оставив позади всю боль и все проблемы.
Надену маску равнодушия,
Сменю её на грим веселья.
И жизнь немного потускнеет
Как после лёгкого похмелья.
Свидетельство о публикации №111100703062