Маленькая смерть
И ты не сможешь устоять.
Я спою тебе все свои песни,
И ты упадешь без сил опять.
Я буду питаться кровью,
И тебе будет лень оттолкнуть.
Я поцелую тебя с любовью,
Не позволю воздуха глотнуть.
Ты устало прикроешь веки,
Не сможешь и слова связать.
Пусть прекрасны минуты эти,
Когда ты будешь умирать.
24.09.2010
Свидетельство о публикации №111100703034