Зачем? из сборникаДругой
Седьмого дня... На что я здесь?
Зачем я Хаоса бесшумье
Сменил на звуков, красок смесь?
Зачем мне вместо звёзд сиянья
Досужий прах земных забот?
И вот уже который год
Питаю низкие желанья?
В чём смысл здесь быть? Финал - известен...
А что любил - хоть позабудь!
Когда-то Ветра спел я песню...
Спою ль ещё когда-нибудь?
Быть может спел бы, только пусто
В Душе и в сердце у меня,
И больше не зовёт, пьяня,
В полёт волшебное искусство...
13.05.08г.
Свидетельство о публикации №111100703033