Ответный тост

Друзья, спасибо, что пришли,
За теплые слова,
За то, что отложить смогли
Серьезные дела.

Что угощение мое
Пришлось по вкусу вам.
За то, что водка и вино
Еще нам по годам.

За то, что нам в который раз,
Забыв, что есть покой,
Россия-мать пришлет приказ
И позовет нас в бой.

За то, что мы нужны еще
Своей большой стране,
За то, чтоб каждый был прощен
И не гореть в огне.

Я подниму бокал вина,
И пожелаю вновь,
Чтоб с верой в нас жила всегда
Надежда и любовь.


Рецензии
Красиво, особенно, жизнеутверждающий конец стихотворения... Понравилось! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   06.01.2013 22:10     Заявить о нарушении