Лаго-Наки

В открытые глаза смеется тихо ветер,
А мы идем туда, где будет на рассвете
Безоблачная высь, скрип снега под ногами...
Дыши и вверх тянись — молитва в этом храме.
«Ты рядом?»
«Да, всегда!» — хотелось мне ответить.
Но только слово «да» сказать позволил ветер.
Служить тебе? Зачем? Не знаю, но так надо.
Я помню слово «да». Я просто буду рядом.

2011


Рецензии