Вновь в тебя влюбляюсь

Я к ногам твоим  сладко прикоснусь
И скажу, что вновь в тебя влюбляюсь.
Осторожно грудь твою лаская
Я скажу – люблю тебя родная…
Наше счастье не затихнет на ветру,
Откровенье снова к нам  придет
Ты такая страстная,  Женщина в соку,
Так  давай нашей любовью –
 Накупаемся   мы   вновь!


Рецензии