Цветёт сирень
Задушу в душе кручину с тревогою.
Не хочу быть истеричкой и злюкою.
Не хочу быть лицемеркой убогою.
припев: Сирень цветёт
в пору вешнюю.
Любовь придёт
Ночкой грешною.
Я одену свою юбку с валанами.
По плечам рассыплю косу пшеничную.
Стану всем вокруг родной и желанною,
Стану куколкою я симпатичною.
припев: Сирень цветёт
В пору вешнюю.
Любовь придёт
Ночкой грешною.
Поменяю я хоромы на горенку.
Поменяю рестораны на кухоньку.
Поменяю я бойфрендов на Бореньку.
Стану я такой румяной и пухленькой.
припев: Цветёт сирень
В пору вешнюю
Пройдёт мигрень,
Стану прежнею...
Свидетельство о публикации №111100700295