120. С ПК. Густой туман, как паром. 2006-08-11

       С ПК В ДЕРЕВНЕ

Густой туман, как банным паром,
укрыл за речкою село,
сижу и мёрзну за экраном,
пока совсем не рассвело.

Идут из утра в душу токи,
в мозгу от мысли – холодок,
что вот пришли такие сроки,
что дорог стал не год – часок.

2006-08-11
Ясенево


Рецензии