Я не слышу стихов
и смотрю в пустоту.
Как поймать мне "синицу"?
Как создать простату?
Чтобы люди тянулись,
беспрерывно ко мне...
Чтоб скакать по вершине
на белом коне.
Чтобы солнце сверкало
над моей головой.
Я не слышу стихов...
Что случилось со мной?
Свидетельство о публикации №111100702909
Попис: Тот, которому видно всё ))))))))))))))))))))
Игорь Белкин 07.10.2011 17:26 Заявить о нарушении