Странности пропали

Демонов рисует странный человек,
 Демонов считает странный человек.
  Он собрал их вдоволь - странный человек.
     Демоны смеются, демоны играют,
        Со странным человеком ангелов пугают.
   Демоны исчезли, демоны пропали.
       Скучно человеку - в ангела играет.
        Рядом бесконечность - ангелы летают.
   Стал человек одинокий, стал собой навеки.
       Странности пропали.
   


Рецензии