Я на память возьму

Дай коснуться мне губ,
Поцелуй твой испить.
Я на память возьму то,
Что ты разрешишь.
Синий блеск твоих глаз,
Теплоту твоих рук.
Вечер звёздный для нас,
И тревоги испуг.
Прикоснусь я к тебе,
Память дней не прошу.
Чтоб забрала тебя,
Потому что люблю.
Запах твой чародей
За собою влечёт.
В жаркий образ тех дней,
Где любил ты ещё.
Ненужна, ухожу,
Эхом  бьёт по вискам.
Я на память возьму,
Но уже не отдам.
6.10.2011.


Рецензии
Не отдавай, оставь себе всю память,пусть будет ярким прошлое твое

Валентин Брилев   07.10.2011 14:14     Заявить о нарушении
О, как красиво сказано стихами,
и просит продолжения ещё!!!
С теплом души Татьяна.

Татьяна Рудюк   07.10.2011 17:06   Заявить о нарушении