У края вечности...

Безумный миг, сверкнули очи.
Облился  жаром  изнутри,
И ты в плену, и ждешь ты очень,
Душа твердит - постой, смотри.

Тот миг заветный боги сводят,
Чтоб  засияли  небеса,
Когда встречаются, находят,
Когда глаза глядят в глаза.

Они нас щедро одаряют
Любовью нежной и большой,
Толи на прочность проверяют,
Толи играются с душой.

Душа трепещет в предыханьи,
Она летит под облака,
Сама готова на закланье,
Чтобы любовь та на века.

Чувств обостряются начала,
Восторг с печалью наравне,
Те души небо обвенчало
В своей безмолвной синеве.

За счастья миг спасибо богу,
Я вечный гимн любви пою,
Даже когда к нему в дорогу
У края вечности стою.


Рецензии
Очень хорошо!Безумно рад,что снова вместе!

Евгений Бирюков 5   20.10.2011 18:37     Заявить о нарушении
И я очень рада.

Наталья Гусакова   21.10.2011 08:41   Заявить о нарушении