Во всех эпохах...
В одних в героях, а в иных в шутах,
И кости наши часто находили
Во рвах у королевских плах.
…………………Александр Мазниченко
В иных с мечём в иных с гитарой,
Порой с крестом в монастырях…
Порою с жизнью мы дружили…
Порой сгорали на кострах…
………………….Сергей Горский
,
на фото основатель рода - Рюрик
Свидетельство о публикации №111100702840