Ромашковое поле
Здесь нету счастья,нету здесь и бед
Здесь нету слез и не бывает горя
Здесь поражений не бывает,нет побед
Здесь тишина,здесь даже ветра нету
Здесь мысль отправляеться в полет
И даже если бросить тут монету
Она на землю тихо упадет
И вот однажды я пришел туда
И сразу радость,счастье появилось
Но нету бед,а в этом и беда
Мне показалось,что-то изменилось
Все мысли сразу перестали появляться
И понял я,что может просто ли
Я умудрился почему-то перепутать
Ромашки поле с полем конопли
Свидетельство о публикации №111100702831