Там из сборника Ветры Тнаи

Холодно, холодно, холодно...
Снова нигде я... между...
Мне-безразлично, мне-всё одно...
Я всё забыл... я не жду...

Лениво я двигаю глыбы
Смёрзшейся Черноты.
Лев по соседству и Рыбы,
И годы, века Пустоты.

И ладно бы всё, да вот только
Рвётся куда-то Душа...
Я, может, жалею? нисколько!
Но, только, смогу ль не дыша?

                Теперь?


                12.04.05г.


Рецензии