Есть город вечных грёз...

Есть город вечных грёз, в нём люди не живут.
Там тишина, покой, души моей приют.
В нём воздух как слеза, чиста и не горька.
В нём миллионы звёзд, росой в траве лежат.

Есть город вечных грёз, потерянных путей.
К нему с тобой идём душою мы своей.
Там неба синева, купается в реке.
И всё вокруг цветёт в небесной красоте.

В нём вечная любовь и ярко светит солнце.
С луною пополам деля небес пространство!
Там  шорохи поют, слагая в звуки в песню.
И каждый взгляд без слов откроет тайну сердца.

Есть город вечных грёз, живут в нём наши души.
Не каждому прийти дано к нему однажды.
Не каждый встретит свет, пройдя через туннель.
Всё спросится из дней, что ты отдать сумел?

7.10.2011.


Рецензии