Рука блуждает в волосах

Рука блуждает в волосах,
И голоса внутри терзают!
Писать!.. Чтоб выразить в словах
Те чувства, что как осы жалят!

Замёрзшей тенью по ногам
Ползёт змея, шипит и дышит…
Упасть бы ниц и взвыть к Богам!
Но Боги редко душу слышат…

Нет, не поймёт меня никто!
Увы, никто не даст совета!
Лишь ручка и пустой листок
Мне преданно плетут ответы.

Но боль как смерть всегда в тени!
И сложно предсказать минуту,
Когда на жизненном пути
Сойдём мы с верного маршрута!


Рецензии