Осень

Лист осенний, как плевок
На моём ботинке.
Сверху – синий потолок,
А вокруг картинки,

Жёлто-красные цвета,
Ветра лёгкий ропот…
Осень – злая суета,
Еле слышный шёпот…

Небо ясное закат
Всё быстрей встречает.
Псы-бродяги невпопад
На машины лают.

Джинсы синие мои
Грязью окотило.
Осень радостные дни
Разом проглотила!

Счастье нежное моё
Осень эту скрасит!
Посмеёмся да споём,
Пусть лишь осень плачет.

Нам с тобою что делить?
Ведь и так всё ровно.
Хоть бы осень пережить,
Да декабрь скоро!


Рецензии