Две любви параллельно идут

Две любви параллельно идут
В моей жизни безрадостной тине.
Я подумала: ты - это тут,
Ну а он - это там, на вершине.
Но в несказанной робкой мечте,
В чувствах женских неясной картине
Вот бы: он - где-то тут, в темноте,
Вот бы: ты - где-то там, на вершине...)))

1995 г.


Рецензии