Как хочешь? из сборника Ветры Тнаи
Исцелую, истерзаю!
Утомлю тебя я страстью,
Разожгу в тебе я пламень!
Я по капельке вливаю
Яд Любви, и Лунный камень
Принесёт тебе желанье,
Упоение полётом
И покажет путь на небо!
Там, в Ночи, тебя я встречу
Поцелуем долгим нежным,
Обниму тебя за плечи,
И пойдем Путём мы Млечным
Мимо солнц чужих прекрасных!
В Океане Роз безбрежном
Собирать мы будем жемчуг...
***
На Земле всё как обычно:
Время медленно струится,
Принося покой привычный.
Может что-то и случится,
Может нет-всё, как обычно...
26.02.05г.
Свидетельство о публикации №111100702729