Соломона завет

душа это гармнония апокалипсиса с телом
хочу быть с душой на ты
смотреть свысока как лопаясь бы горела
ее оболочка тысячная

и горя не зная ничем покой не испытывая
растягивать время нитью
себя забавлять перебирая в руке события
затейливо их нанизывая

и будет нечто о чем непременно скажут:
вот это новое не иначе
а мы лишь вспомним бывшее уже в веках
случившихся прежде нас


Рецензии