Какая нежная линия губ!

Какая нежная линия губ!
Вы – не от мира сего.
Не держите меня, знаю -  я пропаду,
Но уже не боюсь ничего.
Этих глаз, этих губ молчаливый укор –
Вечно горькая нежность моя.
Вы – потерянный рай,
Вы – мой крест, Вы – мой стон,
И я  - Ваша, и больше ничья!


Рецензии