Зависть
Порою думать не дает!
--------------
Маэстро сидя у окна,
Чаи с друзьями распивали,
Была песенка слышна,
Вещала радость и печали.
То голос нежно угасал,
То с восторгом возвращался.
Толь от безысходности страдал,
То ли счастьем наслаждался.
Замолкли все, сник разговор,
Каждый той минутой жил.
Но маэстро внёс раздор,
Он ложку дёгтя подложил:
"Он "Ре" не сносно заглушил,
А "Ля" бы нужно мягче спеть,
С нотой"Си" он погрешил,
Бездарность здесь, как посмотреть!"
-------------
Сурово судит, этот сброд,
А судья-то, всё-таки народ!
Свидетельство о публикации №111100702716
Сергей Неверской 07.10.2011 11:41 Заявить о нарушении
Михаил Горбатов 07.10.2011 13:56 Заявить о нарушении
Сергей Неверской 07.10.2011 14:27 Заявить о нарушении
Михаил Горбатов 07.10.2011 14:32 Заявить о нарушении