Хватить пить, и хватит думать

Хватит пить и хватит думать!
Хватит! Хватит! Отступи.
По дороге в долгих муках,
Свет найди и объясни

Сам себе, что небо плачет,
Не тоской и не печалью,
Дарит жизнь и это значит,
Нет любви и нет отчаянья.

Где-то есть, а где-то нету,
Где-то страх, а где то бред,
И ребром встает монета,
Между да и между нет.

Эти строки может каждый,
Не понять и не принять,
Если мысли Ваши - каша,
Нет нужды это менять.


Рецензии