Мой любимый, ты прекрасен

Мой любимый, ты прекрасен
В нежно-розовом соцветье
Распустившихся желаний,
Непривычно-сладких грёз.
Поцелуй твой утра мягче,
Он  июльским солнцем греет,
И цветок жасмина веет
Тихим сном упавших рос…

1994 г.


Рецензии