А ты уезжаешь

А ты уезжаешь…
Так быстро, так скоро.
А ты уезжаешь,
Безвестны пути.
А я на пороге – тоскующий сторож
Того, что пропало, чего не найти.
Быть может, увижу
И вскрикну, и вздрогну,
Застыну, заплачу, забыв обо всём.
Я верю (хоть верит немыслимо сложно),
Ведь ты же вернешься когда-то потом?!
Но ты уезжаешь,
Так быстро, так скоро.
Но ты уезжаешь,
Безвестны пути.
Лишь осень останется…
Маленький город
Моими словами прошепчет:
Прости.


Рецензии