Странно, что школа осталась без нас

Странно, что школа осталась без нас…
Старый мой клён бородатый
Так же стоит…Вот распахнутый класс:
Окна, и двери, и парты.
Лето и пахнущий краской ремонт…
Ливни – не слезы – осадки…
Больше из нас ни один не войдет
И не положит тетрадки.
Сколько ж еще пробежит этих дней,
Радости, горя, ненастья?
Кажется каждый учитель родней,
Каждый урок – только счастьем!
Знаю, не будет их больше, а жаль…
Вспомню записки с признаньем,
Ночь, выпускной…Я не верю в «прощай»!
Школа моя, до свиданья!


Рецензии
Просто прелесть! Да, школа остаётся в памяти

Анастасия Щербакова 3   15.03.2013 13:04     Заявить о нарушении
спасибо, написала его ровно 20 лет назад)

Ёлка Елена Дмитриева   15.03.2013 15:11   Заявить о нарушении
Ну всё равно классно!

Анастасия Щербакова 3   15.03.2013 16:02   Заявить о нарушении