А сегодня я влюбилась

А сегодня я влюбилась
В Ваши карие глаза.
А сегодня мне открылось:
Вас ослушаться нельзя…
Господин мой, повелите,
Я уже устала ждать!
Господин мой, прикажите,
Сколько можно мне страдать?!
Повелите, прикажите!
Всё исполню, всё смогу,
Этим голосом свяжите –
Буду вечно Вам в долгу.
А взамен хочу так мало:
Можно, я всего лишь раз
Летним дождиком усталым
Обниму тихонько Вас?
Обниму тихонько Вас…


Рецензии