Я собираю солнечные зайчики
кладу в пакетик их-такой невзрачный...
я отправляю их в твои края...
чтоб был твой день и добрым и удачным...
а ночью я сотку из нитей лунных
снов безмятежных и волшебных покрывало...
и часть души к тебе в края отправлю
чтоб от печалей стойко охраняла...
и рядом буду я....ты только верь мне...
назло невзгодам, расстояниям...годам....
и прогони остатки всех сомнений....
твоя я... и ни за что..тебя я не предам....
Свидетельство о публикации №111100700267
Алина Александрова 2 10.10.2011 05:03 Заявить о нарушении
Алина Александрова 2 10.10.2011 23:41 Заявить о нарушении