16 ноября 1992

Цапает да цапает
Дождь окошко лапою,
Мокрый снег летит во мгле,
Но сегодня – не ко мне!
Вы счастливее меня
Не найдете точно,
Я сегодня – президент
И уполномоченный.
Я – принцесса, королева,
И мой дождь – не серый!
Ну и пусть от ссоры тошно,
Ну и пусть не верят.
Ну и пусть проблемы те же,
Вновь упадок сил…
Плюну я на всё, ведь мне же
ЛЁША ПОЗВОНИЛ!!!!


Рецензии