Теплый сентябрь стоит на дворе

Теплый сентябрь стоит на дворе,
Синие ночи, красные дни,
Яблоки спят на вспотевшей земле,
Лишь вечера мои так же одни…
Осень – не осень и лето – не лето,
Что за пора? не найдется названья.
В воздухе только, до жара прогретом,
Падают листьями воспоминанья…


Рецензии