Мой город солнышко забыло...

Мой город солнышко забыло
И посетить его не хочет.
Всё бледно, тускло и уныло.
Тут явно поселилась осень.

И небо с каждым днём всё ниже,
И дождь никак не перестанет,
Ковёр из листьев выше, выше,
И шелестит он под ногами.

Брожу по улицам часами,
Мне этот город очень дорог.
Всё те же листья под ногами.
И дум безбрежных целый ворох.

07.10.2011
утро
фото автора


Рецензии